Login or create an account
CloseReturning Customer
I am a returning customer
Login or create an account
CloseRegister Account
If you already have an account with us, please login at the login form.
Konto erfolgreich erstellt
Vielen Dank für die Registrierung bei e-zigarettenonline!
Sobald das Konto freigeschaltet wurde, erfolgt eine Benachrichtigung per Email.
Sollten noch Fragen zu unserem Shop offen sein, können wir hier kontaktiert werden.
Abmeldung
Abmeldung erfolgreich ausgeführt.
Persönliche Einstellungen (z.B. Warenkorb, Wunschliste, usw.) sind bei der nächsten Anmeldung wieder verfügbar.
Nikotinsalz-Liquid sind vor allem auf die Bedürfnisse von MTL-Dampfern ausgelegt. Beim Zug vom Mund in die Lunge werden oft Kreationen mit einfachen Geschmacksprofilen bevorzugt. IVG Liquid zeigt, dass passende Rezepte nicht langweilig sein müssen. Frisch und fruchtig begeistert das Kiwi Lemon Kool jeden Fruchtfan. Hier treffen die säuerlichen Noten von Kiwis auf den süßen Candy-Genuss von Zitronenbombons. Wenn der Dampf den Mund verlässt, entfaltet sich kühle Minze und hiterlässt sorgt für anhaltende Erfrischung. Die Flavoristen aus dem Hause IVG legen viel Wert auf die Meinungen aus der Community und gehen gerne auf die Wünsche von Dampfern ein.
Warum Nikotinsalz? NicSalt / Nikotinsalz ist Nikotin in gebundener Form. Durch spezielle Zusätze wurde sein pH-Wert verändert, wodurch es vom Körper sowohl langsamer als auch leichter aufgenommen wird, als herkömmliche, freie Nikotinlösungen (Nikotin Shots). Zudem ist es – trotz seiner hohen Konzentration – geschmacksneutral, sehr viel sanfter und verursacht einen milderen Throat Hit (erwünschter Reiz beim Dampfen) bei vergleichbarer Wirkung. Nikotinsalz-Liquids wurden entwickelt, um bei geringem Liquidverbrauch hohe Nikotindosen aufnehmen zu können. Dampfer mit höherem Nikotinbedarf, z.B. Umsteiger von der Tabakzigarette auf eine E-Zigarette und Nutzer von Pod Systemen, können mit Nikotinsalz-Liquids das Nikotin, ohne unangenehme Reizungen der Schleimhäute und Atemwege, aufnehmen.


